À propos

La confiserie CandyLabs, spécialisée dans la création de bonbons faits à la main, a débuté en 2014, à Montréal. Un jeune couple, obsédé par la création de bonbons savoureux, produit toutes leurs sucreries uniques de qualité dans la boutique. Le concept, d’origine d’Angleterre, a été transmis de génération en génération en préparant le caramel et d’autres bonbons durs devant des spectateurs ravis. C’est en Australie que le jeune couple a appris ces techniques traditionnelles de la création de bonbons sous la supervision d’un confiseur. C’est finalement à Montréal que le couple a décidé de présenter, pour la première fois, cette tradition au Canada, en réalisant leur rêve d’enfance avec l’ouverture de cette confiserie. Ils fabriquent des centaines de bonbons à chaque jour et ils partagent cette passion avec leurs clients qui s’en réjouissent. À la confiserie CandyLabs, nos clients sont les bienvenus à essayer des échantillons de nos bonbons de divers variétés incluant les saveurs de bleuet, mangue, goyave, fraise et beaucoup plus! Les saveurs sont illimités; la boutique en a plus de 50 saveurs à déguster, mais la liste continue à s’élargir! La fabrication de ces bonbons à la main est un spectacle dans lequel les clients pourront y assister! De plus, il est possible de commander des bonbons, suçons, et des sculptures personnalisés pour n’importe quel évènement et surtout pour charmer et surprendre ceux qui vous sont chers! CandyLabs apporte le plaisir et l’amour et partage avec vous l’originalité et la tradition. Vivez une expérience spéciale et inoubliable dans un environnement magique!